Résumé
positive

95.1%

(857 avis)

Note moyenne : 4.8/5

neutral

4.7%

(42 avis)

Nombre de critiques : 901

negative

0.2%

(2 avis)

France
rating
Livraison ultra rapide Un peu déçue de mon achat par rapport à sa qualité.
F. ROSE 29/10/2019
idem
rating
idem
A. DORÉ 01/11/2019
mon Avis
rating
Très bon site je le recommande
G. MARIE PAUL 14/11/2019
Tres bien
rating
Produit conforme
J. BURST 19/11/2019
service
rating
Très bon service rapide et efficace
J. Buzzi-Menudier 22/11/2019
Beaux produits.
rating
-
C. BUREL 02/12/2019
Very pleased!
rating
Contact in every step was very active and all went well! ++++++++++
A. KARLSSON 18/12/2019
Belle idée la réedition
rating
Surtout pour les articles en tissu ou cuir ou faux cuir, qui sont souvent abimés, la réedition permet de mieux profiter du design
E. FAZZINO 21/12/2019
Un vaste choix
rating
J'ai été très heureuse de pouvoir retrouver sur Design Market la même lampe que j'avais et qu'on m'avait cassée ! Livraison ultra rapide (10j) et à la carte. Je vous recommande ce site.
C. TETREL 15/01/2020
site
rating
Réactivité, contact aisé par téléphone.
S. FAGUER 16/01/2020
1er cde sur site Design Market
rating
Bonjour à tous Nous sommes pleinement satisfaits de notre table commandée sur votre site. Un suivi de l’équipe Design market au top d’une livraison sans encombre ! Bravo pour le service et la qualité de vos produits. Clients très content Wilfried & Rodolphe
W. RICHARD 19/01/2020
Lustre sputnick
rating
Correspond à la photo du site, arrive par transporteur le jour indiqué . Très contente de mon achat .
P. HOUDOU-DESMULLIER 21/01/2020
table 1960
rating
Parfait
L. HILAIRE 21/01/2020
Great place to shop.
rating
Found a poster that I did not know existed yet was perfect for my family.
R. FREEDLAND 24/01/2020
Intéressant car on trouve de tout
rating
Choix varié dans des objets insolites
P. VAN DE VOORDE 25/01/2020
Étagères String
rating
Très satisfait
P. MOURET 25/02/2020
Excellent
rating
Moteur de recherche efficace, bonne sélection et suivi de commande
G. BOISSEL 27/02/2020
Service Design Market
rating
Service rigoureux, fiable et efficace. Interlocuteurs téléphoniques très courtois. Strict respect des engagements. Transport et livraison parfait
C. LERICHE 05/03/2020
Parfait
rating
De la commande à la livraison, tout s'est déroulé comme prévu - Merci!
A. NEUBAUER 08/03/2020
Josef LOUDA
rating
Vraiment bien intéressant.
J. LOUDA 09/03/2020