Résumé
positive

95.1%

(856 avis)

Note moyenne : 4.8/5

neutral

4.7%

(42 avis)

Nombre de critiques : 900

negative

0.2%

(2 avis)

Perfect delivery
rating

This comment is to testify of the quality of service on this site. Very satisfied with my order !

. 18/06/2019
Réponse :

0

Livraison ok
rating
J'ai acheté des fauteuils scandinaves, arrivés en parfait état, conforme à l'annonce.
L. Dubilonus 29/09/2018
A recommander
rating
Livraison un poil long, mais produits top ! Je recommande
J. DEFAUX 29/06/2018
Thanks for my order
rating
Just wanna say thanks, everything was fine!
L. Dubilonus 19/06/2019
Superbes meubles
rating
Commande d'une chaise bleue italienne par Gio Ponti. Je suis ravi, tout s'est très bien déroulé !
V. LAVERGNE 09/07/2018
tres belle boutique fiable
rating
boutique assez complète, navigation facile
F. DUBECQ-PRINCETEAU 19/06/2019
Pas de suivi client
rating

Suite à ma réclamation pour réception de meuble abîmé je n’ai reçu aucune réponse malgré plusieurs relances téléphoniques

S. OLIVIER 19/06/2019
Réponse :

 Chère Madame Olivier,

nous sommes désolés du contre-temps que vous avez rencontré lors de votre commande sur notre site, concernant la livraison de votre meuble.

Notre service client avait bien pris en compte votre réclamation dès que celle-ci a été formulée par vos soins. Cependant, nous avions besoin de temps pour gérer ce litige avec notre transporteur, c'est la raison pour laquelle nous étions dans l'impossibilité de vous donner une réponse plus tôt. 

Je crois comprendre, sauf erreur, que vous venez d'obtenir un accord pour dédommagement. En complément de ce dédommagement, si vous souhaitez recommander sur notre site, nous pourrons vous proposer une réduction exceptionnelle. Dans ce cas, n'hésitez pas à contacter notre service client directement par téléphone au 01 84 13 18 13.

Nous vous renouvelons toutes nos excuses pour le désagrément rencontré et restons à votre disposition pour toute question complémentaire.

Cordialement

Le service client

VASTE SELECTION
rating
Beaucoup de produits à tous les prix et pour tous les goûts, la description des produits est assez précise.
P. LANUSSE 19/06/2019
Très bien
rating
Très bien
J. Corrieu 19/06/2019
Super !
rating
Une très belle offre !
M. BAILLY 19/06/2019
Boutique variée
rating
choix interessant
J. METROP 19/06/2019
Bon contact
rating
Donne des informations supplémentaires sur le produit, et cela rapidement: es précisions sont justes. Bon suivi dès le début.
M. BUITONI 19/06/2019
Bon
rating

Super

C. PIGNOLY 20/06/2019
Réponse :

0

Très satisfait!
rating
Délai de livraison très court. Bravo.
P. MILS 20/06/2019
Marché vintage très complet
rating
Un des meilleurs sites pour chiner des objets des années 50 à 70. Il y a une large gamme de prix, et l'expédition est fiable et le SAV est disponible et à l'écoute.
M. ANDERSEN 20/06/2019
design market : j\'aime...
rating
... j'en parle autour de moi et les objets que j'y ai trouvés parlent d'eux mêmes, en bien
S. LÉGER 22/06/2019
Évaluation
rating
Très belle présentation du produit mais qui ne correspond pas toujours à l’objet et prix élevés
D. POCHAT 22/06/2019
Trop cher
rating

Design Market est bon en marketing.  

A. CORPET 22/06/2019
Réponse :

Cher Monsieur, nou faisons de notre mieux ! Concernant les tarifs des produits, ils sont fixés par les marchands, pas par Design Market. Vous auriez dû faire une recherche pour vérifier si un produit identique n'était pas proposé par un autre vendeur à un tarif inférieur...lors de votre prochian achat, contactez-nous, nous essaierons de vous proposer le meilleur tarif possible !

Bravo
rating
Hyper pro
J. BLASCO 22/06/2019
Parfait
rating
Bonne communication et suivi. Livraison délai respecté. Site rassurant
A. RAMONET 22/06/2019